크랜베리와 아몬드 라이스 필라프
크랜베리와 아몬드 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크랜베리,얇게 썬 아몬드,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리,아몬드,버섯 라이스 필라프, 오렌지 크랜베리 아몬드 라이스 필라프,및 아몬드 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다.
쌀이 기름으로 코팅되고 쌀이 가볍게 토스트 될 때까지 크랜베리와 재스민 쌀을 양파에 약 5 분 더 저어줍니다.
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 코셔 소금과 후추로 간을합니다.
쌀 혼합물을 고열로 끓인 다음 덮고 열을 낮게 줄입니다. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 22 분 동안 끓입니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오;파,고수,아몬드를 쌀 혼합물에 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.