크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리

크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리
돼지 고기 허리는 크랜베리와 로즈마리 박제 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 363 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바다 소금,센터 컷 돼지 고기 허리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리와 로즈마리로 채워진 돼지 고기 허리, 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리,및 모타 델라-로즈마리 구운 감자와 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 사발안에 크렌베리를 두십시요;장과에 1/2 컵 크렌베리 주스를 따르고,또는 과일이 경미하게 통통할 까지 10 분을 적시십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
필요한 경우 배수하십시오.
4
여분의 지방의 돼지 고기 허리 다듬기;헹구고 두드려 말립니다. 슬릿 1 작은 칼의 끝 돼지 고기 허리의 끝 1/2 인치 절개를 만들기 위해. 나무로되는 숟가락의 날카롭게하는 강철 또는 손잡이를 사용하여 돼지 허리 중심 안쪽에 터널을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
결합 크랜베리 1 큰술 로즈마리;재료 혼합물 터널 아래로,숟가락 핸들을 사용하여 센터를 통해 밀어. 핸들이 모든 방법을 통해 갈만큼 길지 않은 경우,양쪽 끝에서 물건. 돼지 고기 허리를 올리브 오일 1 큰술,남은 로즈마리 1 큰술,백리향,바다 소금,후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
중불로 튼튼한 로스팅 팬 또는 대형 오븐 방지 프라이팬에 버터로 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 돼지 고기 허리를 사방에 고르게 7~8 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
포트와 나머지 1 컵 크랜베리 주스를 추가;낮은 종기에 가져다,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
350 에서 구워 여러 번,40~45 분 또는 돼지 고기 센터에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬십시오. (돼지 고기는 계속 요리 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
서빙 플래터에 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
옥수수 전분과 1 티스푼의 팬 물방울을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
헤비 듀티 로스팅 팬 또는 대형 프라이팬에서 남은 팬 물방울을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
옥수수 전분 혼합물을 휘젓습니다. 끊임없이 터는,종기에 가져와;1 분 끓인다. 서빙 직전에 돼지 고기 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수29
잡지