크랜베리 화환
크랜베리 화 환 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 276 칼로리. 135 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금,크랜베리,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 화환, 크리스마스 화환,및 분출 화환 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,용해되지 않은 효모,소금 1-1/2 컵을 섞습니다.
우유,버터,물 매우 따뜻해질 때까지(화씨 120 도에서 130 도)가열하십시오. 점차적으로 가루 혼합물에 추가하십시오;전기 믹서의 중간 속도로 2 분을 치고,때때로 그릇을 긁습니다.
계란과 1/2 컵 밀가루를 추가;때때로 그릇을 긁어,고속 2 분 이겼다. 숟가락으로 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;2 24 시간을 냉장하십시오.
크랜베리 충전물:중간 크기의 냄비에 다진 크랜베리,설탕 1/2 컵,강판 오렌지 껍질 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
가장자리의 1/2 인치 이내로 반죽 위에 크랜베리 충전물을 펼칩니다. 3 분의 1 로 십자형으로 접어 채우기를 묶어서 12 인치 7 인치 직사각형을 만듭니다. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
반죽을 12(1 인치)스트립으로 자릅니다. 각 스트립의 끝을 잡고 세 번 비틀십시오. 각 꼬인 스트립의 끝을 꼬집어 화환을 만듭니다. 덮개;크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 30~45 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
12~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 화씨 400 도에서 구워,심지어 갈변에 대 한 베이킹 시간을 통해 중간 시트의 위치를 전환 합니다.
베이킹 시트에서 화환을 제거하십시오;와이어 랙에서 식히십시오. 원하는 경우 가루 설탕 장식으로 서리 화환.
가루 설탕 프로스팅:그릇에 가루 설탕,증발 우유 4~5 티스푼,스파이스 제도 순수 바닐라 추출물 1/2 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 저어