크랜베리 할라
크랜베리 할라는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 코셔 소금,다용도 밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵,설탕 2 작은 술과 섞습니다.
스탠드 믹서의 그릇에 식물성 기름,계란 2 개,소금 및 남은 설탕을 함께 털어냅니다.
밀가루를 추가하고 그냥 함께 올 때까지 저어. 반죽 후크를 부착하고 약 10 분 동안 반짝 반짝 빛날 때까지 중간 속도로 반죽을 반죽하십시오.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 옮기고 접시 수건으로 덮으십시오.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.
반죽을 펀치하고 다른 1/2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
크랜베리 반죽. 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
베이킹 시트에 서로 평행 한 가닥을 놓습니다. 가닥의 한쪽 끝을 함께 누릅니다. 이 패턴을 사용하여 스트랜드를 가장 오른쪽으로 가져 와서 다른 스트랜드를 통해 왼쪽으로 직조하십시오:2 가닥 이상,1 가닥 미만,2 가닥 이상. (참고 참조)가닥이 모두 꼰 때까지 항상 가장 먼 오른쪽 가닥부터 시작하여 다시 반복하십시오. 남은 끝을 함께 감싸십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오 물 1 티스푼으로 남은 계란을 치십시오.
노릇해질 때까지 약 35 분 동안 빵을 굽습니다.