크랜베리-피칸 필라 우

크랜베리-피칸 필라 우
크랜베리-피칸 필라프는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,버터,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-피칸 필라 우, 오크라 필라우,및 치킨 필라 우.

지침

1
작은 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 중간 낮은 불로 가열하고 5~7 분 또는 피캔이 토스트되고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
한편 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 샬롯을 넣고 2 분간 볶습니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
크랜베리와 다음 2 가지 재료를 넣고 3 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 볶습니다. 샬롯 혼합물,구운 피칸,파슬리를 뜨거운 밥에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
5
참고:루이지애나의 콘리 코 야생 피칸 현미는 우리가 가장 좋아하는 것 중 하나입니다. 에서 직접 슈퍼마켓 또는 주문에서 찾을 수 있습니다 konriko.com.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수7
잡지