크랜베리-피칸 루갈락
크랜베리-피칸 루갈 라흐는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 45 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 과립 설탕,반짝이는 설탕,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 크랜베리 루갈락, 메이플-피칸 메들 날짜 루갈 라흐,및 크랜베리 오렌지 루갈락 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 밀가루와 소금을 저어주세요. 반죽을 8 등분으로 나눕니다.각 부분을 디스크로 평평하게 만듭니다.각 디스크를 플라스틱 랩으로 따로 감 쌉니다. 8 시간을 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 반죽의 1 개 부분을 이번에 구르십시오.
크랜베리 피칸 채우기 3 테이블 스푼으로 펼치고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
8 웨지로 원을 잘라;초승달 모양을 형성하기 위해,넓은 끝에서 시작 웨지를 롤업.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하십시오.
계란으로 부드럽게 솔질하십시오;반짝이는 설탕을 골고루 뿌린다. 남은 반죽과 충전으로 절차를 반복하십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 350 에 20 분 동안 또는 황금 갈색까지 구우십시오.
참고:스파클링 설탕은 케이크 장식 용품을 판매하는 상점에서 구입할 수 있습니다.