글루텐 없는 반찬이 필요하세요? 크랜베리 퀴노아를 곁들인 닭고기 가슴살은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 625칼로리 , 단백질 43g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분에 3.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 레몬즙, 살구, 타임 가지, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 크림치즈를 넣은 닭 가슴살 , 계란을 넣지 않은 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 구운 닭 가슴살 .
지침
1
작은 냄비에 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
퀴노아와 타임을 더합니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 12-15분 동안 끓이거나 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
불에서 내리고 포크로 풀어줍니다. 타임은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
익힌 키노아를 더합니다. 말린 과일, 레몬즙, 레몬 껍질, 소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
큰 냄비에 첫 번째 닭고기 재료 여섯 가지를 부드러워질 때까지 섞습니다. 끓이고, 약간 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
사과, 크랜베리, 호두를 넣습니다. 보존식품과 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
저당 딸기 보존식품
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
9
각 닭 가슴살의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 주머니를 자릅니다. 각각에 2-3큰술의 키노아 혼합물을 채우고 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
10
남은 퀴노아 혼합물을 기름칠한 1쿼트 베이킹 접시에 넣고 호일로 덮습니다. 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 속을 채운 닭고기를 양쪽에서 조심스럽게 노릇노릇하게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
박제 치킨
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
11
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮기고, 그 위에 사과 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
닭고기와 퀴노아를 350도에서 20~25분 동안 굽거나 닭고기에 온도계를 꽂아 170도를 가리키고 퀴노아가 데워질 때까지 굽습니다.