크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿
크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 438 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인,돼지 갈비,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 크랜베리 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 무화과와 크랜베리 처트니와 레드 와인 소스에 돼지 고기 허리 꼬치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 각면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 기름에 볶습니다.
돼지 고기를 베이킹 접시에 옮기고 예열 된 오븐에 넣으십시오.
프라이팬 아래의 열을 중간 정도로 줄이고 마늘을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 요리하고 저어주세요. 와인과 크랜베리 소스를 저어주세요. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 몇 분 동안 끓입니다. 현자와 백리향을 저어. 프라이팬에 돼지 고기를 반환 하 고 소스와 함께 코트를 설정 합니다.
봉사 하 고 신선한 파 슬 리와 장식 접시에 놓습니다.