크랜베리 옥수수 가루 린저 쿠키
크랜베리 옥수수 가루 린저 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 옥수수 가루,크렌베리,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 크랜베리 린저 쿠키,및 크랜베리 오렌지 린저 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 3/4 컵 버터와 흰 설탕을 함께 치십시오. 계란을 버터 혼합물에 넣으십시오.
그릇에 밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;저어. 바닐라를 버터 혼합물로 치십시오. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께로 굴립니다.
원형 또는 린저 쿠키 커터로 반죽을 자릅니다. 작은 커터를 사용 하 여 꼭대기에서 센터를 잘라.
준비된 베이킹 시트에 쿠키 바닥과 상판을 1 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리가 가볍게 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 크렌베리,갈색 설탕,및 물 함께 약동하십시요;크렌베리가 연약할까지,대략 10 분 요리하십시요. 크랜베리 혼합물에 버터와 레몬 주스를 저어;열에서 제거하고 냉각.
쿠키의 아래쪽 절반의 한쪽에 크랜베리 혼합물의 작은 금액을 확산.
크랜베리 혼합물 위에 쿠키의 상단 절반을 놓습니다. 남은 쿠키와 크랜베리 충전으로 조립 과정을 반복하십시오.