크랜베리-오렌지 타르트
크랜베리-오렌지 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 51 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오렌지 껍질,얼음 물,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-오렌지 부스러기 타트, 타트 크랜베리 오렌지 빵,및 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블러드 오렌지 타르트.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,2 큰 술 설탕,그리고 그릇에 소금을 결합;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 버터에 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰술 뿌려 표면;(공을 형성하지 않음)촉촉하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 던져. 혼합물을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 식힌다.
약간 젖은 표면에 2 길이의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩의 2 개의 추가 길이로 반죽을 덮으십시오.
여전히 덮인 반죽을 14 인치 원으로 굴립니다.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 포장을 제거하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 반죽을 넣으십시오. 가장자리를 아래 또는 플루트로 접습니다.
충전을 준비하려면,큰 그릇에 주스와 옥수수 전분을 결합;털로 잘 저어.
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 350 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 신랄한 것을 제거하지 마십시오);빵 껍질이 가볍게 갈색으로 될 때까지 추가 35 분을 또는 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.