크랜베리 오렌지 빵
크랜베리 오렌지 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밝은 주황색 유약을 곁들인 크랜베리 오렌지 빵, 오렌지 유약 촉촉한 오렌지 크랜베리 빵,및 오렌지 버터 글레이즈와 크랜베리 오렌지 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 1/2 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
오렌지 주스,오렌지 풍미 및 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다. 크랜베리와 호두를 접습니다. 준비된 팬에 숟가락 반죽을 넣으십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 75 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.