크랜베리-에그 노그 머핀

크랜베리-에그 노그 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 크랜베리 에그 노그 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 539 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 흑설탕,소금,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 에그 노그-크랜베리 머핀, 에그 노그 크랜베리 머핀,및 에그 노그 크랜베리 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
머핀을 준비하십시오:375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 크렌베리 및 럼을 데우고,그 후에 열에서 제거하고 가파른 5 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
배수.
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,흑설탕,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
다른 그릇에 버터,에그 노그,계란,바닐라를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. (타자는 울퉁불퉁 할 것이다;오버 믹스하지 마십시오.)크랜베리 에 접어. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
1
밀가루,계피,육두구,버터,소금 및 갈색 설탕을 젖은 모래처럼 보일 때까지 손가락 끝으로 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
배터에 관대하게 뿌린다.
3
머핀이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 약간 냉각 한 다음 조심스럽게 랙에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
앤드류 맥콜에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지