크랜베리-에그 노그 머핀
아침 식사 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 크랜베리 에그 노그 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 539 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 흑설탕,소금,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 에그 노그-크랜베리 머핀, 에그 노그 크랜베리 머핀,및 에그 노그 크랜베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
머핀을 준비하십시오:375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 크렌베리 및 럼을 데우고,그 후에 열에서 제거하고 가파른 5 분을 시키십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,흑설탕,소금을 휘젓습니다.
다른 그릇에 버터,에그 노그,계란,바닐라를 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. (타자는 울퉁불퉁 할 것이다;오버 믹스하지 마십시오.)크랜베리 에 접어. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
밀가루,계피,육두구,버터,소금 및 갈색 설탕을 젖은 모래처럼 보일 때까지 손가락 끝으로 그릇에 섞습니다.
머핀이 황금 갈색이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 팬에 약간 냉각 한 다음 조심스럽게 랙에 제거합니다.