크랜베리 업 사이드 다운 케이크
크랜베리 업 사이드 다운 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 설탕,크랜베리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 써니 사이드 업 케이크, 건강한 오른쪽 파인애플 케이크,및 복숭아와 자두 업 사이드 다운 케이크 비슷한 요리법.
지침
3 개 큰스푼 버터에 9 인치 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고,바닥에 설탕의 1/2 컵을 균등하게 뿌리고,팬안에 크렌베리를 배열하십시요.
함께 믹서 크림 그릇에 나머지 6 큰술 버터와 1/2 컵 설탕.
계란,바닐라,오렌지 껍질을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합물을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 이 결합 될 때까지 교대로 우유와 함께,버터 혼합물,한 번에 1/2 컵에 건조한 재료를 저어.
배터를 크랜베리 위에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
오븐의 한가운데에 과자 굽는 판에 30 에 45 분을 위해,또는 삽입한 이쑤시게가 청결한 나올 까지 케이크를 구우십시오.
케이크를 랙에 옮기고 팬에서 20 분 동안 식히십시오. 팬의 안쪽 주위에 얇은 칼을 실행하고 케이크 스탠드를 반전.
작은 냄비에 저열로 건포도 젤리를 녹여 저어주고 케이크 위에 솔질하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 케이크를 제공하십시오.