크랜베리 양념과 구운 도토리 스쿼시
크랜베리 양념과 구운 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,지상 육두구,구운 겨울 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 크랜베리 소스를 곁들인 구운 도토리 스쿼시, 크랜베리 호두 구운 도토리 스쿼시,및 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 6 개의 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
크랜베리를 넣고 8 분 또는 크랜베리 스킨이 갈라질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 피캔안에 약동하십시요. 따뜻한 스쿼시 웨지 위에 크랜베리 혼합물을 숟니다.