크랜베리 야생 쌀 드레싱
크랜베리 야생 쌀 드레싱은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,로즈마리,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 건포도 및 크랜베리 및 병아리 콩(또는 호두)야생 쌀 드레싱-먹거리, 야생 쌀 드레싱,및 야생 쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,첫번째 10 의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 45-50 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
열에서 제거;5 분 동안 서 보자. 베이 리프를 버리십시오. 크랜베리 소스를 저어주세요.
기름칠 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시. 350 에서 30-35 분 동안 또는 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 드레싱이 가금류에 채워지는 경우 육류 온도계가 가금류의 경우 180,드레싱의 경우 165 를 읽을 때까지 굽습니다.