크랜베리-애플 파삭 파삭 한 계피-메이플 크림
계피 단풍나무 크림을 가진 크렌베리 사과 파삭파삭한 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 계피,과립 설탕,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 토피 피캔과 계피 아이스크림을 곁들인 사과,배,크랜베리 파삭 파삭, 메이플 유약 사과 파삭 파삭 한 계피 빵,및 배-크랜베리 파삭 파삭 한 계피 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
메이플 크림을 준비하려면 휘핑 토핑,시럽,계피 1/8 티스푼을 섞습니다. 커버와 진정.
채우기를 준비하려면 말린 크랜베리와 브랜디를 작은 그릇에 넣으십시오. 30 초 동안 높은 곳에 전자 레인지를 놓고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
사과와 주스를 추가;볶음 3 분. 크랜베리 혼합물,과립 설탕 및 다음 6 가지 성분(육두구를 통해)을 저어줍니다. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 또는 요리 스프레이로 코팅 얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 사과 혼합물을 숟가락.
토핑을 준비하려면 밀가루 2/3 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 숟니다.
밀가루,흑설탕 1/3 컵,소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 거품이 많고 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.