크랜베리 아이스크림 크랜베리 배 타르트 렛
크랜베리 아이스크림을 곁들인 크랜베리-배 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 황금 건포도,설탕,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배-크랜베리 파삭 파삭 한 계피 아이스크림, 토피 피캔과 계피 아이스크림을 곁들인 사과,배,크랜베리 파삭 파삭,및 크림 치즈-오렌지 설탕을 입힌 크리스마스 크랜베리,배,호두 토르 테 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,크렌베리의 5 개의 컵을 물 및 설탕의 1 3/4 컵과 결합하고 설탕을 녹이기 위하여 약동하는 종기에 가져오십시요. 크랜베리가 갈라질 때까지 4~5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
고체를 누르지 않고 그릇 위에 놓인 소쿠리에 크랜베리를 붓습니다.
믹서기에서 설탕 1/2 컵으로 조리 된 크랜베리를 자릅니다. 기계를 켠 상태에서 예약 된 크랜베리 시럽 1 컵을 붓고 부드러워 질 때까지 퓌레를 붓습니다. 크랜베리 소스를 미세한 체에 걸러 내고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
무거운 크림을 차가운 크랜베리 소스와 결합하고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 얼립니다.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
냄비에 남은 설탕 1 1/2 컵과 크랜베리 시럽 3 큰술을 넣고 설탕이 촉촉하고 분홍색이 될 때까지 저어줍니다. 밝은 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 8 분 동안 젖은 브러시로 팬의 측면을 닦고 적당한 열에 설탕을 요리하십시오.
열에서 제거하고 혼합 될 때까지 부드럽게 소용돌이 치는 크랜베리 시럽 1/2 컵을 추가합니다.
캐러멜 소스에 나머지 3 컵의 크랜베리를 넣고 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 팬 측면에 크랜베리를 부드럽게 눌러 적당한 불로 요리합니다. 건포도와 건포도를 저어 설탕에 절인 과일을 큰 그릇에 옮깁니다.
냄비에 남은 크랜베리 시럽을 바닐라 콩 및 계피 스틱과 함께 넣고 끓입니다.
배를 넣고 덮고 적당히 높은 불로 요리하고 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다.
약간 식힌 다음 배를 긴장 시키십시오. 바닐라와 계피를 버립니다. 설탕에 절인 과일에 배를 저어. 서빙을 위해 배 요리 액체 1 컵을 예약하십시오. (나중에 과일을 데치기 위해 남은 요리 액체를 예약 할 수 있습니다.)
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕,소금 및 펄스를 혼합하여 혼합하십시오.
혼합물이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
반죽이 함께 올 때까지 그냥 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 여러 번 반죽하십시오. 반죽을 3 인치 너비의 통나무로 만듭니다. 통나무를 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 풀고 12 라운드로 자릅니다. 한 번에 1 을 사용하여 각 반죽 조각을 6 인치 라운드로 굴립니다.
이동할 수 있는 바닥을 가진 4 에 의하여 1 인치 플루트를 불ㄴ 작은 파이 팬에 원을 옮기고,구석으로 반죽을 누르십시오. 가장자리를 다듬고 포크로 바닥을 여러 번 찌르십시오. 타르트 렛 껍질을 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
타르트 렛 껍질에 호일을 깔고 호일에 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
약 10 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 타르트 렛 껍질을 제거하고 호일 및 무게를 제거하십시오.
타르트 렛 껍질을 약 20 분 더 오래 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
타르트 렛 껍질을 풀고 작은 접시에 놓습니다. 과일 설탕에 절인 과일로 껍질을 채 웁니다. 각 작은 파이 나란히 크렌베리 아이스크림의 국자를 숟가락으로 떠내고 정상에 보류하는 밀렵 액체를 숟가락으로 떠내십시오.
타르트 렛에 민트 장식을 장식하고 제공합니다.