크랜베리 아몬드 마카롱
크랜베리 아몬드 마카롱은 11인분 디저트입니다. 1인분에 24센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 13g , 총 칼로리가 157kcal 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 아몬드 추출물, 아몬드, 세미스위트 초콜릿 칩과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 코코넛 아몬드 마카롱 , 체리 라임에이드 마카롱 , 초콜릿 디핑 코코넛 마카롱 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에서 30분 동안 두세요.
추출물을 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 중간 속도로 휘젓습니다. 설탕 대체물을 넣고 단단하고 윤기 나는 뿔이 생길 때까지 고속으로 조금씩 휘젓습니다. 코코넛, 크랜베리, 아몬드를 넣고 잘 섞어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 2인치 간격으로 둥근 스푼으로 떠서 놓으세요.
325°C에서 10~15분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힌 후 팬에서 조심스럽게 꺼내 와이어 랙에 올려놓습니다.
각 쿠키 바닥에 녹인 초콜릿을 약 1티스푼 정도 바릅니다.
초콜릿이 위로 오도록 왁스 종이 위에 올려놓고 굳을 때까지 그대로 두세요.