크랜베리 스콘
조리법 크랜베리 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 174 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,가루 설탕,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크랜베리 스콘, 크랜베리 스콘,및 크랜베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,오렌지 껍질 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 버터로 자릅니다. 크랜베리를 저어.
가루 혼합물에 추가하십시오;건조한 입자가 함께 달라 붙기 시작할 때까지 포크로 부드럽게 저어줍니다. (액체를 더 추가하지 마십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 공을 형성하기 위하여 반죽을 함께 누르십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
쿠키 시트에 두 반쪽을 배치;6 인치 라운드로 각을 평평하게. 가루로 만들어진 칼 또는 피자 커터로 각각 8 개의 쐐기로 자릅니다. 웨지를 약 1/2 인치 간격으로 약간 분리하십시오.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오.
한편,작은 그릇에 오렌지 버터 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다.