크랜베리 쇠고기 볶음 튀김
크랜베리 쇠고기 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 젤리 크랜베리 소스,설탕 스냅 완두콩,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 사슴 고기 볶음 튀김을 곁들인 쉬운 쇠고기와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
브로콜리,당근,스냅 완두콩,양파를 뜨거운 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채를 접시에 옮깁니다. 프라이팬을 스토브에 넣고 올리브 오일과 마늘을 중불로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기를 요리하고 저어줍니다.
야채,크랜베리 소스 혼합물,생강을 쇠고기에 넣고 크랜베리 소스가 녹고 야채와 쇠고기가 코팅 될 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.