크랜베리 소스를 곁들인 고구마
크랜베리 소스를 곁들인 고구마는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 264 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,버터,고구마,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 버터와 고구마, 크랜베리 유약 고구마,및 크랜베리 스트라우셀 고구마.
지침
미리 만들기:고구마를 씻으십시오;포크로 여러 번 찌르십시오. 전자 레인지에 종이 타월에 정렬,떠나 1"각 사이. 높은 22 분에 전자 레인지,한 번 감자를 재배치;5 분 서 보자. 멋진 감자 터치;껍질과 1/2"조각으로 잘라. 12"둥근 베이킹 접시에 1~2 층 두께의 약간 겹치는 나선형 패턴으로 슬라이스를 배열하십시오.
한편 크랜베리 소스와 남은 6 가지 재료를 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분.
크랜베리 혼합물을 고구마 위에 붓습니다. 단단히 덮고 밤새 식히십시오.
냉장고에서 제거;서 보자 30 분. 350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열되고 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다.