크랜베리 사워크림 쿠헨
주방에서 1시간 10분을 보낼 수 있다면 크랜베리 사워 크림 쿠헨은 시도해 볼 만한 슈퍼 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다.이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 175칼로리가 들어 있습니다.이 레시피는 10인분이며 인분당 51센트입니다.가게로 가서 바닐라 추출물, 베이킹 파우더, 버터 및 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.반찬으로 좋습니다.Allrecipes에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다 .비슷한 레시피로는 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(크랜베리 지트로넨쿠헨) , 사워 크림과 칠리 마늘 소스를 곁들인 바삭한 빵가루 새우 , 캐비어와 사워 크림을 곁들인 오리알 오믈렛이 있습니다 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 10인치 스프링폼 팬에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 버터 1/2컵, 흰 설탕 1컵, 바닐라 추출물을 넣고 전기 믹서를 사용하여 크리미하고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 1개씩 넣고, 첫 번째 계란을 완전히 섞은 후 두 번째 계란을 넣습니다.
별도의 그릇에 밀가루 2컵, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 넣고 잘 섞은 후, 밀가루 혼합물을 사워크림과 번갈아가며 크림 버터 혼합물에 넣어 반죽을 만듭니다.
크랜베리와 백설탕 1/4컵을 그릇에 넣고 섞은 후, 반죽 위에 크랜베리를 펴 바르고 남은 반죽을 위에 얹습니다. 갈색 설탕, 밀가루 2큰술, 아몬드, 버터 1큰술, 계피를 그릇에 넣고 토핑이 부스러기처럼 될 때까지 섞습니다.
예열된 오븐에 케이크가 약간 갈색이 되고, 중앙에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나오거나 촉촉한 부스러기가 묻어날 때까지 50~55분간 굽습니다.