크랜베리-사과-호박 도넛

크랜베리-사과-호박 도넛
크랜베리-사과-호박 번트는 채식 반찬. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,바닐란 추출물,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크랜베리 도넛 케이크, 애플 크랜베리 도넛 케이크,및 호박 사과 향신료 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 6 8 분 또는 토스트될 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 차가운 15 분. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
깍둑 썰기 한 사과를 2 큰술에 넣습니다. 중간 사발안에 입히기 위하여 녹은 버터;크렌베리,다음 2 개의 성분,및 토스트한 피캔을 추가하고,잘 혼합할 까지 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
사과사과
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕과 버터 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
호박과 바닐라를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
7
밀가루 3 컵과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)번트 팬에 숟가락. 반죽 위에 사과 혼합물을 숟가락으로 떠서 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 사과 혼합물 위에 남은 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
8
1 시간 및 10 분에서 1 시간 및 20 분 동안 또는 케이크의 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 에 구우십시오. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 2 시간).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
한편,설탕 피캔과 페피 타스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
피칸피칸
11
단풍나무 유약을 준비하십시오;냉각된 케이크에 즉각 숟가락. 케이크에 피캔과 페피 타스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
피칸피칸
유약유약
메이플 시럽메이플 시럽

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕단단히 포장 된 밝은 갈색 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화2(겨울)녹은 버터녹은 버터425견과류는 원하는 대로(다진 것)(오리지널맛)(오리지널맛)4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 깎은 그래 니 스미스 사과껍질을 벗기고 깎은 그래 니 스미스 사과473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것메이플 유약메이플 유약177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 피칸잘게 썬 피칸12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕 피캔과 페피 타스설탕 피캔과 페피 타스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 가당 말린 크랜베리잘게 썬 가당 말린 크랜베리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지