크랜베리-사과-호박 도넛
크랜베리-사과-호박 번트는 채식 반찬. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,바닐란 추출물,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 크랜베리 도넛 케이크, 애플 크랜베리 도넛 케이크,및 호박 사과 향신료 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 6 8 분 또는 토스트될 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 차가운 15 분. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
깍둑 썰기 한 사과를 2 큰술에 넣습니다. 중간 사발안에 입히기 위하여 녹은 버터;크렌베리,다음 2 개의 성분,및 토스트한 피캔을 추가하고,잘 혼합할 까지 던지십시요.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕과 버터 1 컵을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
호박과 바닐라를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루 3 컵과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)번트 팬에 숟가락. 반죽 위에 사과 혼합물을 숟가락으로 떠서 바깥 쪽 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 사과 혼합물 위에 남은 반죽을 숟가락.
1 시간 및 10 분에서 1 시간 및 20 분 동안 또는 케이크의 센터에서 삽입된 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지 325 에 구우십시오. 와이어 랙 15 분에 팬에 냉각.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 2 시간).
단풍나무 유약을 준비하십시오;냉각된 케이크에 즉각 숟가락. 케이크에 피캔과 페피 타스를 배열하십시오.