크랜베리 복숭아 타르트

크랜베리 복숭아 타르트
크랜베리 복숭아 타르트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 185 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 7 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 얇게 썰었다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 13%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 스위트&타르트 복숭아 크랜베리 파이, 복숭아 타르트,및 생 복숭아 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 9 인으로 과자를 누르십시오. 바닥 및 1 에 이동할 수 있는 바닥 또는 압박을 가진 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬. 기름칠되지 않은 9 의 측면까지. 스프링 폼 팬. 무거운 의무 호일의 이중 두께와 라인 인쇄되지 않은 과자 껍질.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
425 에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
호일을 제거하십시오;5 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
큰 그릇에 복숭아,크랜베리,설탕,밀가루,육두구 및 소금을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
토핑의 경우,밀가루를 결합,그릇에 갈색 설탕과 계피;혼합물이 거친 부스러기를 닮은 때까지 버터로 잘라. 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
채우기 위에 뿌린다.
8
375 에서 40-45 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽고 베이킹의 마지막 20 분 동안 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지