크랜베리 바나나 커피 케이크
크랜베리 바나나 커피 케이크는 여러분이 찾던 아침 식사일 수 있습니다. 한 인분에는 170칼로리 , 단백질 1g , 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다 . 한 인분당 31센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 계피 가루, 올스파이스 가루, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 치트로넨쿠헨 , 토르타 디 바나나(바나나 케이크) , 커피와 바나나 파이(파스텔 데 카페 이 바나나스) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 계란과 바닐라를 넣고 치세요.
마른 재료를 합치고, 크림 혼합물에 바나나를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 펴 바릅니다. 크랜베리 소스를 얹습니다.
작은 그릇에 황설탕, 피칸, 밀가루를 넣고 섞은 후, 버터를 넣고 저어줍니다.
350°에서 45-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬을 놓고 식힙니다.