크랜베리 메이플 토핑 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,메이플 시럽,계피 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스트라우젤 토핑과 크랜베리 메이플 시럽을 곁들인 구운 프렌치 토스트, 크랜베리 토핑이 들어간 거의 원시 꿀 치즈 케이크 바,및 메이플 크랜베리 설탕에 절인 메이플 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면,냄비에 시럽과 크랜베리를 결합;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분을 끓으십시오. 커버와 진정.
치즈 케이크를 준비하려면 생강냅스와 그레이엄 크래커를 푸드 프로세서에 넣고 미세한 부스러기가 1 3/4 컵을 측정 할 때까지 가공하십시오.
버터로 이슬비를 내고 2 번 또는 축축해질 때까지 맥박을 뿌립니다. 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 1 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
큰 그릇에 설탕,바닐라,치즈를 넣습니다. 매끄러운 때까지 고속 믹서로 이길.
달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
375 에서 35 분 동안 또는 치즈 케이크 센터가 팬을 만질 때 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐에서 치즈 케이크를 제거,외부 가장자리 주위에 칼을 실행. 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.