크랜베리-메이플 소다 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랜베리 메이플 소다 빵에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라임 유약 크랜베리 소다 빵, 크랜베리-메이플 빵 푸딩,및 메이플 유약과 크랜베리 아몬드 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 대형 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
다시 밀봉 가능한 음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 또는 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오(또는 식품 가공업자에 있는 으깸).
큰 그릇에 시리얼,밀가루,크랜베리,오렌지 껍질,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,사과 소스,메이플 시럽 및 계란을 함께 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 시리얼 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 30 초에서 1 분 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(반죽이 너무 끈적 거리면 한 번에 1 큰술을 추가로 반죽하십시오). 모양 반죽 7 인치 라운드;쿠키 시트에 놓습니다.
반죽 위에 1/2 인치 깊이의 모양을 자릅니다.
55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 30 분 동안 식히십시오.