크랜베리 그레이비를 곁들인 백리향 구이 칠면조
크랜베리 그레이비를 곁들인 백리향 구이 칠면조는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 14. 가게에 머리와 크랜베리,버터,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향 그레이비를 곁들인 회향과 커민 구이 칠면조 가슴살, 크랜베리 그레이비와 허브 구이 칠면조,및 허브 구운 칠면조와 감귤 크랜베리 소스와 그레이비.
지침
칠면조 만들기:작은 그릇에 버터,타임,파슬리,3/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금과 1/2 시간. 후추.
칠면조에서 목과 내장을 제거하십시오;버리십시오. 차가운 물 및 팻 건조와 내부 및 외부 터키를 씻어. 소금과 후추로 시즌 캐비티. 양파 1 개를 반으로 자르고 레몬 반쪽과 백리향 가지와 함께 구멍에 넣습니다. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손가락을 조심스럽게 밀어 피부를 느슨하게합니다. 1 큰술을 예약하십시오. 버터 혼합물의.
남은 버터 혼합물의 절반을 피부 아래의 유방 고기 위에 뿌립니다. 턱 날개 아래;다리를 부엌 꼬기로 느슨하게 묶습니다.
남은 양파를 썰어 큰 로스팅 팬 바닥에 뿌립니다.
선반,유방 측에 칠면조를 위로 두고,버터 혼합물의 후반을 온통 퍼지십시요. 칠면조를 호일로 덮으십시오.
로스팅 팬 바닥에 국물을 붓습니다. 칠면조 구이 30 분. 조심스럽게 호일을 제거하고 온통 새를 양념. 호일을 교체하고 30 분마다 가봉,1 1/2 시간 동안 로스팅을 계속합니다.
칠면조에서 호일을 제거하고 칠면조가 황금빛 갈색이 될 때까지 20 분마다 로스팅을 계속하고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하십시오. 최종 가봉하는 동안 남은 1 큰술을 닦으십시오. 버터 혼합물을 통해 유방.
칠면조를 큰접시에 제거하고,포일에 느슨하게 천막은 나머지 20 분을 시킨다.
그레이비 만들기:약한 불로 냄비에 설탕이 녹고 열매가 터질 때까지 약 10 분 동안 크랜베리와 설탕을 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 로스팅 팬에서 양파를 제거하고 주스를 그릇에 붓습니다. 3 큰술을 예약,위에서 지방 액체를 탈지.
팬 주스에 충분한 국물을 추가하여 액체 5 컵을 만듭니다. 예약 된 지방 액체를 로스팅 팬에 반환하고 버터를 넣고 녹입니다.
위에 밀가루를 뿌리고 2 또는 3 분 동안 중간 불로 설정된 2 버너 이상의 스토브에서 요리하십시오.
국물과 크랜베리 혼합물을 부어 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 스튜 냄비 그리고 절기로 긴장.
플래터에 칠면조와 장소를 개척. 측면에 국물을 전달합니다.