참깨 쇠고기 빙
참깨 쇠고기 빙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 490 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 가게에 머리와 칠리 오일,델리 로스트 비프,피자 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 쇠고기, 참깨 쇠고기,및 참깨 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
피자 반죽을 50%전력으로 전자 레인지로 1~2 분 정도 부드럽게 한 다음 5 분 정도 휴식을 취하십시오. 큰 접시에 식물성 기름을 바르고 반죽을 9 인치 원형으로 만들고 접시에 놓습니다.
참깨 1 큰술과 소금 1/4 작은 술을 뿌린다.
양배추 샐러드 믹스,식초,칠리 오일 및 소금을 그릇에 넣습니다. 다른 그릇에 로스트 비프,참기름,파,생강을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반죽 씨를 아래로 넣고 나머지 1 큰술 참깨를 뿌린다. 반죽이 황금색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 팬을 가끔 흔들어 집게로 돌리면서 덮고 볶습니다.
로스트 비프 혼합물을 넣고 바삭해질 때까지 1~2 분간 볶습니다. 평평한 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
하단 절반에 쇠고기,양배추 샐러드 혼합물 및 실란트로를 층을 이루십시오. 상단 커버 4 웨지로 잘라.
빙은 종종 아침 식사로 고기,계란 또는 튀긴 반죽을 샌드위치하는 데 사용되는 중국 플랫 브레드입니다.
1 인분 당:칼로리 561;지방 27 그램(포화 5 그램);콜레스테롤 27 밀리그램;나트륨 906 밀리그램;탄수화물 62 그램;섬유 4 그램;단백질 22 그램