크랜베리 계피 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 크랜베리 계피 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 활성 효모,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물,효모 및 설탕을 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 다시 시작하십시오.)
밀가루,소금 및 남은 설탕 5 컵을 전기 믹서 그릇에 넣고 반죽 후크와 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
작은 그릇에 우유와 계란을 함께 털고 효모와 함께 건조한 재료에 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 계속 뛰십시오(매우 끈적 끈적합니다).
젖은 그릇에 반죽을 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 45 분에서 1 시간 동안 상승하도록하십시오.
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 1 컵 과립 설탕을 끓입니다.
크랜베리를 넣고 약 2 분 동안 터지기 시작할 때까지 끓입니다.
큰 체를 통해 그릇에 붓고 딸기를 식히고 다른 용도로 시럽을 예약합니다(예:탄산수 향료).
밀가루로 잘 가루로 만들어진 표면 및 먼지에 반죽을 끄고십시오,그 후에 16 인치 사각으로 밖으로 구르십시오.
여분의 밀가루를 털어 낸 다음 작은 금속 오프셋 주걱으로 버터로 고르게 펴십시오.
흑설탕,계피 및 남은 1/3 컵의 과립 설탕을 함께 저어 반죽에 골고루 뿌립니다. 배수 된 크랜베리로 반죽을 골고루 뿌린 다음 사용하는 경우 견과류를 뿌립니다.
당신 가장 가까운 측으로 시작해서,통나무로 반죽을,확고하게 그러나 단단히,위로 구르고,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집으십시오. 큰 칼로 각 끝 떨어져 1 인치를 정돈하고 버리고,그 후에 통나무를 12 조각으로 십자로 자르십시오.
버터 케이크 팬에 조각을 배열하고 측면을 위로 자릅니다(각 팬의 중앙에 1 조각을 놓은 다음 그 주위에 5 개를 더 고르게 배치하십시오). 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 시키십시오.
빵이 올라가는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
부풀어 황금 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 빵을 구워,30 에 35 분,다음 랙에 팬에서 멋진 10 분.
부드러워 질 때까지 포크로 과자 장수 설탕과 우유를 함께 저어줍니다.
여전히 뜨거울 때 롤빵 위에 이슬비를 뿌립니다.
*빵은 형성 될 수 있습니다(그러나 상승 할 수 없으며 구워지지 않음)1 일 전에 냉장하고 플라스틱 랩으로 잘 감 쌉니다.
베이킹하기 전에 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 상승 시키십시오.