크랜베리 계피 빵

크랜베리 계피 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 크랜베리 계피 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 활성 효모,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물,효모 및 설탕을 작은 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,버리고 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,소금 및 남은 설탕 5 컵을 전기 믹서 그릇에 넣고 반죽 후크와 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 그릇에 우유와 계란을 함께 털고 효모와 함께 건조한 재료에 넣고 밀가루가 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 매우 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
버터를 넣고 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력적 일 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 계속 뛰십시오(매우 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
5
뜨거운 물 큰 그릇을 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
젖은 그릇에 반죽을 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
반죽이 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 45 분에서 1 시간 동안 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 물 1 컵 과립 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
크랜베리를 넣고 약 2 분 동안 터지기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
3
큰 체를 통해 그릇에 붓고 딸기를 식히고 다른 용도로 시럽을 예약합니다(예:탄산수 향료).
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
스파클링 물스파클링 물
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
밀가루로 잘 가루로 만들어진 표면 및 먼지에 반죽을 끄고십시오,그 후에 16 인치 사각으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
여분의 밀가루를 털어 낸 다음 작은 금속 오프셋 주걱으로 버터로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
흑설탕,계피 및 남은 1/3 컵의 과립 설탕을 함께 저어 반죽에 골고루 뿌립니다. 배수 된 크랜베리로 반죽을 골고루 뿌린 다음 사용하는 경우 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
당신 가장 가까운 측으로 시작해서,통나무로 반죽을,확고하게 그러나 단단히,위로 구르고,그 후에 밀봉하기 위하여 솔기를 꼬집으십시오. 큰 칼로 각 끝 떨어져 1 인치를 정돈하고 버리고,그 후에 통나무를 12 조각으로 십자로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
버터 케이크 팬에 조각을 배열하고 측면을 위로 자릅니다(각 팬의 중앙에 1 조각을 놓은 다음 그 주위에 5 개를 더 고르게 배치하십시오). 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
빵이 올라가는 동안 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
부풀어 황금 때까지 오븐의 낮은 세 번째에 빵을 구워,30 에 35 분,다음 랙에 팬에서 멋진 10 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
부드러워 질 때까지 포크로 과자 장수 설탕과 우유를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
2
여전히 뜨거울 때 롤빵 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
따뜻한 또는 실온에서 빵을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1
*빵은 형성 될 수 있습니다(그러나 상승 할 수 없으며 구워지지 않음)1 일 전에 냉장하고 플라스틱 랩으로 잘 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
2
베이킹하기 전에 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮인 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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