크랜베리-감초 설탕에 절인 과일
크랜베리-감초 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피 스틱,크랜베리,페르 노드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 설탕에 절인 과일, 무화과와 크랜베리 설탕에 절인 과일,및 크랜베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
스타 아니스 포드,계피 스틱,바닐라 콩 및 씨앗을 넣고 지글 거릴 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
크랜베리와 갈색 설탕을 넣고 크랜베리가 터질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리합니다.
식초와 페르 노드를 넣고 2 분 더 익힌다. 스타 아니스 포드,계피 스틱 및 바닐라 콩을 버리고 레몬과 라임 제스트를 저어줍니다.
서빙하기 전에 설탕에 절인 과일을 실온으로 식히십시오.