크랜-라즈베리 젤라틴 디저트

크랜-라즈베리 젤라틴 디저트
크랜-라즈베리 젤라틴 디저트는 대략 10 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 상점에 가서 레몬 주스,판지 휘핑 토핑,젤리 크랜베리 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 18 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크랜-라즈베리 젤라틴, 크랜 라즈베리 젤라틴 샐러드,그리고 크란-탄저린 층 젤라틴.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크랜베리 소스,나무 딸기 및 레몬 주스를 추가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
3
3 쿼터에 붓는다. 서빙 요리. 8 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
서빙 직전에 사워 크림을 큰 그릇에 넣고 휘핑 된 토핑으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
젤라틴 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
확산확산

장비

난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지