크래커에 구운 토마토와 훈제 전갱이 페이트
크래커에 구운 토마토와 훈제 전갱이 페이트는 페스카타리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 올리브 오일,양 고추 냉이,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 전갱이 페이트, 훈제-전갱이 페이트,및 훈제 전갱이 페이트.
지침
오븐을 300 도로 예열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 토마토,소금,후추,마늘,백리향을 던지고 베이킹 시트에 토마토를 잘라서 배열하십시오.
주름지고 갈색이 될 때까지 약 1 1/4 시간 굽습니다.