크래커 캔디

크래커 캔디
크래커 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크래커 캔디, 짭짤한 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 크래커를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
2
끊임없이 약동,냄비에 종기에 버터와 갈색 설탕을 가져와;자주 교반,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
크래커 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
4
350 에서 5 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
크래커에 초콜릿 덩어리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크래커크래커
6
오븐에 서 보자 3 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
녹인 초콜릿을 크래커 위에 골고루 뿌립니다. 피캔과 백색 초콜렛을 가진 정상. 완전히 식히고 사탕을 조각으로 나눕니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
크래커크래커
피칸피칸
사탕사탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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