크래커 캔디
크래커 사탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 50 그램,그리고 총 759 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 초콜릿,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크래커 캔디, 짭짤한 크래커 캔디,및 소다 크래커 초콜릿 캔디 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 크래커를 놓습니다.
끊임없이 약동,냄비에 종기에 버터와 갈색 설탕을 가져와;자주 교반,3 분 요리.
350 에서 5 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
오븐에 서 보자 3 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지.
녹인 초콜릿을 크래커 위에 골고루 뿌립니다. 피캔과 백색 초콜렛을 가진 정상. 완전히 식히고 사탕을 조각으로 나눕니다. 냉장고에 보관하십시오.