크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 크라운 로스트,셀러리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 얕은 구이 팬에 랙에,뼈와 장소 돼지 고기는 끝납니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 뼈 끝을 호일로 감싸십시오. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿거나 지방에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
크라운에 있는 작은 내열 그릇 또는 구겨진 포일을 굽기 모양을 균등하게 붙들기 위하여 두십시오. 물도 넣지 마십시오.
로스트 발견 2 시간 40 분 3 시간 20 분.
한편,버섯을 채우십시오. 돼지 고기가 완료되기 전에 약 1 시간,그릇을 제거하고 먹거리와 크라운의 중심을 입력합니다. 처음 30 분 동안 호일로 채우는 것을 덮으십시오.
온도계가 150 를 읽을 때 오븐에서 돼지 고기를 제거 150 에프;포일의 천막으로 덮고 서 보자 15 에 20 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프.)
뼈 끝에서 호일 포장을 제거하십시오. 봉사하려면 그릇에 숟가락을 넣고 갈비 사이에 돼지 고기를 자릅니다.