크라운 로스트 돼지 고기

크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 돼지 고기 크라운 로스트,셀러리,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 크라운 로스트 돼지 고기,및 크라운 로스트 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 얕은 구이 팬에 랙에,뼈와 장소 돼지 고기는 끝납니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 뼈 끝을 호일로 감싸십시오. 팁이 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿거나 지방에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
뼈
고기고기
돼지 고기돼지 고기
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
크라운에 있는 작은 내열 그릇 또는 구겨진 포일을 굽기 모양을 균등하게 붙들기 위하여 두십시오. 물도 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
로스트 발견 2 시간 40 분 3 시간 20 분.
5
한편,버섯을 채우십시오. 돼지 고기가 완료되기 전에 약 1 시간,그릇을 제거하고 먹거리와 크라운의 중심을 입력합니다. 처음 30 분 동안 호일로 채우는 것을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
먹거리먹거리
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
온도계가 150 를 읽을 때 오븐에서 돼지 고기를 제거 150 에프;포일의 천막으로 덮고 서 보자 15 에 20 분 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
뼈 끝에서 호일 포장을 제거하십시오. 봉사하려면 그릇에 숟가락을 넣고 갈비 사이에 돼지 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
뼈
돼지 고기돼지 고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수17
잡지