크 링글
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 크 링글에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 조리법은 431 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,계란,가루 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크 링글, 크 링글,및 크 링글 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림과 바닐라를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
생과자 믹서 또는(식품 가공기를 가진 몇몇 맥박)를 사용하여 밀가루와 버터를 함께 자르십시오 그래서 버터는 작은 완두 치수가 재진 조금으로 감소됩니다. 사워 크림 혼합물을 저어주세요. 반죽을 형성하기 위해 잘 혼합. 두 개의 디스크로 나눕니다. 디스크를 약간 평평하게하고 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 계란과 설탕을 함께 털다. 따로 보관하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 12 6 인치 사각형으로 각 반죽 디스크를 밖으로 롤.
두 끝 전부에 각 측 및 인치 및 반에 명확한 2 인치를 남겨두는 얇은 지구안에 센터의 아래 채우는 퍼짐. 접어 측면 넘 센터 다음 접어 끝,프레스 살짝 밀봉.
양피지에 늘어선 쿠키 시트에 10~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 크 링글 위에 아이싱을 뿌립니다. 와이어 랙에 멋진. 덮은 콘테이너에 있는 상점. 하루 안에 최고.