퀴노아 박제 고추
퀴노아 속을 채운 고추는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 308칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.81의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 382명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모짜렐라 치즈, 물, 가지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 구운 속을 채운 고추 , 검은 콩과 치즈를 채운 피망 , 폭발적인 멕시코 속을 채운 피망 등이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 깊은 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
냄비에 퀴노아와 물을 함께 섞습니다. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 불을 줄인 후 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 요리하고 향이 나고 약간 반투명해질 때까지 5~7분 동안 저어줍니다.
호박, 가지, 토마토를 추가합니다. 약간 부드러워질 때까지 3~5분간 조리합니다. 야채 혼합물에 토마토 소스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 더 끓입니다.
퀴노아를 야채 혼합물에 섞으세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 피망에 퀴노아-야채 혼합물을 채웁니다.
준비된 베이킹 접시에 고추를 넣습니다. 접시를 알루미늄 호일로 덮으세요.
피망이 약간 부드러워질 때까지 예열된 오븐에서 약 18분간 굽습니다.
알루미늄 호일 덮개를 제거합니다. 모짜렐라 치즈와 함께 고추를 뿌린다.
치즈가 보글보글 끓고 녹을 때까지 약 5분간 더 굽습니다.