퀴 토 햄과 함께 포장 된 마히 마히
조개와 함께 퀴 토 햄과 포장 마히 마히입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 34 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.69 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 저녁 식사 오늘 밤:마히 마히 레몬 마요네즈와 베이컨에 싸여, 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피 비슷한 요리법.
지침
타임,오레가노,마늘,올리브 오일 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 허브 혼합물로 생선을 골고루 문지릅니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가하십시오;2 분 요리. 토마토,와인,레몬 주스를 넣고 저어주세요.
조개를 넣고 덮고 열을 줄입니다. 개봉하지 않은 조개를 버리고 4~8 분 동안 끓입니다.
조개를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 절반으로 줄일 때까지 고열로 15 분 동안 남은 액체를 요리하십시오.
버터가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 큰술 버터를 넣으십시오. 후추를 저어.
각 생선 조각 주위에 1 슬라이스 퀴 토 햄을 감습니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
포장 된 생선을 솔기가 아래로 향하게하여 팬에 넣습니다. 쿡 1 각 측면에 분 또는 퀴 토 햄은 황금 때까지.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 제거하고 두십시오.
350 에서 5~8 분 동안 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
테 그릇에 물고기와 조개를 배치;스테이크에 고르게 숟가락 소스.