퀴 토 햄과 터키 커틀릿
퀴 토 햄과 터키 만점 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 칠면조 가슴살 커틀릿,올리브 오일,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 케이 퍼 소스를 곁들인 터키 커틀릿, 터키 커틀릿,및 매운 칠면조 커틀릿.
지침
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
각 커틀릿의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 퀴 토 햄을 4 등분으로 나눕니다.각 커틀릿 중앙에 1 부분을 놓습니다.
각 부분에 1/2 티스푼의 세이지를 뿌립니다.
좁은 끝부터 시작하여 커틀릿,젤리 롤 패션을 굴립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 커틀릿을 추가하십시오;6 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하여 모든면에서 갈색으로 변합니다.
팬에서 커틀릿을 제거;커버와 따뜻한 유지. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
팬에 샬롯을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
와인을 추가;끓인다. 30 초 동안 요리하십시오.