퀴 토 햄과 모짜렐라 박제 닭고기와 오렌지 비어 블랑 소스
퀴 토 햄과 모 짜 렐 라 박제 치킨 오렌지 비어 블랑 소스와 함께 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 퀴 토 햄,버터,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 해산물 용 오렌지 브레 블랑 소스, 보르레 블랑과 함께 퀴 토 햄에 싸인 아스파라거스,및 오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
박제 닭고기:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
조심스럽게 주머니를 만들기 위해 각 닭 가슴살의 두꺼운 부분의 가장자리를 따라 슬릿을 슬라이스. 퀴 토 햄과 1 온스 모짜렐라 조각을 각각 넣고 필요에 따라 이쑤시개로 고정하고 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 바르십시오.
오븐에 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
냄비에 오렌지 주스와 와인을 결합하고 절반 볼륨으로 감소 될 때까지 중간 열에 끓인. 무거운 크림에 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,감소 및 낮은 열 이상 두껍게 할 수 있습니다. 파슬리를 저어 따뜻한 장소에 잠시 따로 보관하십시오.
치킨에서 이쑤시개를 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.
서빙 직전에 버터를 소스에 넣고 닭고기 주위와 위에 소스를 뿌립니다.