퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살
퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 32 그램. 퀴 토 햄,카이엔 고추,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄 포장 박제 닭 가슴살, 퀴 토 햄으로 포장 된 닭 가슴살,및 시금치와 토마토를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
오븐 방지 프라이팬 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다. 따로 보관하십시오.
체리,빵 부스러기,달걀 노른자,파르미지아노-레지아노 치즈,올리브 오일,타임,오레가노,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 섞을 때까지 섞습니다.
얇은 끝으로 유방의 두꺼운 끝에서 각도로 슬라이스하여 각 닭 가슴살에 1 인치 슬릿을 잘라.
플랩을 열고 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동 함)사이에 버터 플라이 닭 가슴살 하나를 단단하고 평평한 표면에 놓습니다. 1/2 인치의 두께에 고기 망치의 부드러운 측면 단단히 파운드 닭. 다른 유방과 함께 반복하십시오.
각 닭 가슴살에 먹거리의 절반을 놓고 각 유방을 플라스틱 랩 조각에 놓고 플라스틱 랩의 끝을 꼬아 꽉 롤에 넣고 꽉 패키지를 만듭니다.
플라스틱 랩의 조각에 약간 겹쳐 2 퀴 토 햄의 조각 그래서 그들은 압 연된 닭 가슴살으로 넓은. 압연 닭 가슴살을 풀고 퀴 토 햄의 한쪽 끝에 유방을 놓습니다.
플라스틱을 사용하여 채워진 유방 주위에 퀴 토 햄을 굴려 단단한 롤을 만듭니다. 두 번째 박제 유방과 나머지 2 조각의 퀴 토 햄과 함께 반복하십시오.
커팅 보드에 약 1 인치 간격으로 4 개의 끈을 놓습니다.
문자열에 걸쳐 치킨 롤을 놓고 풀기에서 닭을 유지하기 위해 매듭으로 각 넥타이. 두 번째 박제 유방에 대해 반복하십시오.
준비된 프라이팬에 채워진 롤 닭 가슴살을 넣고 예열 된 오븐에서 퀴 토 햄이 갈색으로 바삭하고 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
접시에 닭을 제거하고 느슨하게 알루미늄 호일로 커버.
주스와 갈색 비트를 떠나,원하는대로 팬에서 그리스를 배출합니다.
닭고기 스톡과 발사믹 식초를 붓고 고열로 끓입니다. 쿡,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어 동안,액체가 반으로 감소 할 때까지,5 에 6 의사록.
열에서 제거하고 버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.