퀴 토 햄 포장 박제 날짜
퀴 토 햄과 포장 박제 날짜는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고추의 혼합물,날짜,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쵸 릿 죠 박제 퀴 토 햄과 포장 날짜, 퀴 토 햄 포장 염소 치즈 박제 날짜,및 퀴 토우 토 포장,고르곤 졸라 꿀 발사믹 이슬비와 날짜를 박제 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 포크로 저어줍니다. 슬라이스 날짜 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 오픈 날짜;장소 1 각 날짜에 둥근 작은 술 치즈 혼합물.
퀴 토 햄 슬라이스 1 개를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 4 개의 동일한 조각을 만듭니다. 남은 퀴 토 햄과 함께 절차를 반복하여 24 조각을 만듭니다. 각 날짜 랩 1 퀴 토 햄 조각;양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 날짜를 배치 합니다.
350 에서 8 분 동안 또는 충전물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.