퀴 토 햄 으깬 감자
퀴 토 햄 으깬 감자는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 305 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바질 잎,퀴 토 햄,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 퀴 토 햄과 리사의 으깬 감자, 퀴 토 햄과 파르 메산 치즈를 곁들인 으깬 감자,및 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 트러플 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 1 쿼트 물에게 가져오십시요.
끓는 물에 감자를 추가;커버와 종기로 돌아,다음 매체에 열을 줄이고 감자 쉽게 매쉬 때까지 끓인다,10 에 12 분.물,끓는 물에 감자를 추가 할 수 있습니다.
한편,중간 불로 1~1 1/2 쿼트 팬에 약 5 분 동안 김이 날 때까지 우유 1 컵과 마늘을 데 웁니다. (또는 2 컵 전자 레인지 용 용기에 우유와 마늘을 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 김이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.)
뜨거운 우유 혼합물,기름,치즈,바질,파프리카를 추가합니다. 감자가 원하는만큼 울퉁불퉁하거나 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깨고 원하는 경우 부드럽고 크림 같은 질감을 위해 우유를 조금 더 추가합니다. 혼합물에 퀴 토 햄을 저어.