퀴 토 햄 샌드위치와 콜리 플라워 수프

퀴 토 햄 샌드위치와 콜리 플라워 수프
퀴 토 햄 샌드위치와 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1109 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,퀴 토 햄과 퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄과 모짜렐라 샌드위치를 곁들인 멜론 수프, 무화과와 퀴 토 햄 샌드위치,및 아스파라거스와 퀴 토 햄 차 샌드위치.

지침

1
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
콜리 플라워,국물,우유를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
반으로 롤을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
퀴 토 햄과 물냉이와 바닥을 레이어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
6
엑스트라 버진 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 롤 반쪽 상단.핸드 헬드 침지 블렌더 또는 일괄 작업,표준 블렌더를 사용하여 팬에 수프를 퓌레로 만듭니다. 체다 1 2/3 컵,소금 1 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.수프를 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
남은 엑스트라 버진 오일과 체다,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
샌드위치와 함께 제공하십시오.팁:차갑고 단단한 체다 치즈는 파쇄하기가 더 쉽습니다. 그래서 당신이 그것을 창 살 준비가 될 때까지 냉장고에서 치즈를 제거 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류수프
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