퀴 토 햄,무화과,염소 치즈 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄,무화과 및 염소 치즈 퀘사 디아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 무화과 보존 식품,크림 염소 치즈,밀가루 똘 띠야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아,및 아스파라거스와 염소 치즈 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
4 토르티야를 배치;염소 치즈의 절반을 각각 확산. 퀴 토 햄과 무화과를 나누어 염소 치즈 위에 놓습니다. 잭 치즈와 나머지 토르티야 상단. 뜨거운 기름을 바른 그릴에 요리 3 에 4 측면 당 분 또는 치즈가 녹을 때까지.
실내:지시에 따라 퀘사 디아를 준비하십시오. 토르티야 또는 전기 철판에 맞게 충분히 큰 프라이팬에 식물성 기름 1~2 큰술을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 퀘사 디아의 양면을 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조심스럽게 볶습니다.