퀴 토 햄,무화과,염소 치즈 퀘사 디아

퀴 토 햄,무화과,염소 치즈 퀘사 디아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄,무화과 및 염소 치즈 퀘사 디아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 무화과 보존 식품,크림 염소 치즈,밀가루 똘 띠야 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아,및 아스파라거스와 염소 치즈 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
4 토르티야를 배치;염소 치즈의 절반을 각각 확산. 퀴 토 햄과 무화과를 나누어 염소 치즈 위에 놓습니다. 잭 치즈와 나머지 토르티야 상단. 뜨거운 기름을 바른 그릴에 요리 3 에 4 측면 당 분 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
무화과 뜨거운 봉사 측면에 보존.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
4
실내:지시에 따라 퀘사 디아를 준비하십시오. 토르티야 또는 전기 철판에 맞게 충분히 큰 프라이팬에 식물성 기름 1~2 큰술을 중불로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 퀘사 디아의 양면을 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조심스럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
지시에 따라 장식.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수6
잡지