퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아)

퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아)
퀘사 디아 드 폴로(치킨 퀘사 디아)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 체다 치즈,크림 치즈,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 1165 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 닥 불고기 퀘사 디아(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 퀘사 디아), 바베큐 햄,베이컨,파인애플 퀘사 디아(일명 바베큐 하와이 피자 퀘사 디아),및 치킨 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 크림 치즈,칠리,커민,양파 가루,마늘 가루,소금,후추,고수,파,닭고기 및 잘게 썬 치즈를 섞습니다.  
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
잘 섞일 때까지 철저히 섞는다.작업 표면에 토르티야 2 개를 펼칩니다. 각 옥수수의 바닥에 혼합물의 일부를 숟가락.다른 옥수수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
중간 열에 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 케사 디야 1 개를 팬에 조심스럽게 넣고 2 분 동안 요리합니다.주걱을 사용하여 케사 디아를 부드럽게 뒤집고 가볍게 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 2 분 더 요리합니다. 두 번째 퀘사 디야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
좋아하는 살사와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수12
잡지