쿵 파오 치킨 나지만
쿵 파오 치킨 나지만 그냥 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 식물성 기름,아시아 참기름,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 터키 나지만,및 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 식물성 기름 1/4 컵을 가열합니다.
마늘과 생강을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
칠레를 넣고 진한 빨간색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 적당히 낮추고 설탕,간장,타 마리,셰리,식초를 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열,커버에서 소스를 제거하고 1 시간 동안 서 보자.
소스를 스트레인 및 냄비에 반환. 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
열에서 제거,참기름과 부추에 저어 그릇에 전송.
큰 냄비에 3 인치의 기름을 32 에 가져 오십시오
닭고기 드러멧에 소금과 후추로 간을하고 밀가루로 넉넉한 먼지를 뿌립니다. 스토브 근처의 테두리가있는 베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다. 일괄 적으로 작업하면서 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 드러멧을 볶습니다.
선반에 드러멧을 배수하고 나머지를 튀기는 동안 오븐에 있는 큰접시에 온난한 유지하십시오.
다진 땅콩을 뿌리고 쿵 파오 소스와 함께 제공하십시오.