쿵 파오 소스에 완두콩

쿵 파오 소스에 완두콩
쿵 파 오 소스에 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 소스. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고추 조각,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨).
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수10
잡지