쿵 파오 새우

쿵 파오 새우
쿵 파오 새우 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 331 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 마늘,칠리 플레이크,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우 비슷한 요리법.

지침

1
2~3 쿼트 팬에 쌀과 물 2 3/4 컵을 섞습니다. 고열로 끓여서 물 대부분이 흡수 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 오래 요리합니다. 그릇에 밥을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
한편 작은 그릇에 국물,간장,식초,옥수수 전분,설탕,칠리 플레이크,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
식초식초
국물국물
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 고열로 14 인치 냄비에 브로콜리와 물 1/2 컵을 섞습니다. 끓을 때 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 브로콜리가 밝은 녹색이 될 때까지 가끔씩 저어주고 4~7 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
소쿠리에 부어 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
팬에 기름,생강 및 마늘을 첨가하십시오;마늘이 갈색으로 변할 때까지 30~45 초 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
새우를 넣고 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 브로콜리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
새우새우
7
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 소스가 끓을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
새우를 그릇에 붓고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수66
잡지