쿡의 그림 완벽 한 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 요리사의 그림 완벽한 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 115 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신은 베이킹 소다가있는 경우,수율 24 2 인치. 쿠키,계란,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿡의 그림 완벽 한 초콜릿 칩 쿠키, 월요일:쿡의 일러스트 초콜릿 칩 쿠키,및 완벽한 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 375 도까지 가열하십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 양피지 또는 실 패트로 두 개의 1812 쿠키 시트를 정렬하십시오.
프라이팬에 버터 10 큰술을 약 2 분 동안 녹을 때까지 중불로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 1-3 분 더 계속 저어주고 열매가 많은 향기가 있습니다.
가열 된 버터를 체를 통해 내열 그릇에 붓습니다. 완전히 녹을 때까지 남은 버터를 저어줍니다.
세 가지 설탕,소금 및 바닐라를 버터와 함께 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
계란과 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 부드럽고 설탕 덩어리가 남지 않을 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다.
혼합물을 3 분 동안 방치 한 다음 30 초 동안 털어냅니다.
혼합물이 두껍고 반짝 일 때까지 4 단계를 2 번 더 반복하십시오.
결합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 결합 될 때까지 초콜릿 칩과 견과류를 저어줍니다.
반죽을 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 베이킹 중간에 쿠키 시트를 회전,한 번에 하나의 트레이를 굽는다.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 10-14 분.에서 인용:요리사 일러스트 2009